Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Виталий, 58 - 23 октября 2010 18:01

[COLOR=darkblue][SIZE=+1]Прочь! Долой диеты всякие!
Все мы любим поесть - и ты и я.
Нам хочется "русской "закуси,
По ней у нас ностальгия!

И вот на столе , рядом с вином
Классическая закуска,
Холодец с чесноком и хреном
И картошечка с кислой капустой!

Маринованные грибочки,
"Оливье" с варёной колбаской,
Хрустящие солёные огурчики
И селёдка "под шубой", классная!

Вот узбекские манты и плов,
Украинские борщ и вареники,
Компот из сухих плодов
И сибирские чудо-пельмени!

Грузинский щедрый шашлык
И белорусские деруны,
Здесь и копчёный балык,
Русские каши и щи !

Казахский беш-пармак и кумыс,
Острая морковь по-корейски,
По-японски рассыпчатый рис,
Фаршированныи судак по-еврейски!

И под каждое блюдо рюмочку
Пьём за глотком глоток
И закусываем огурчиком,
Выпивая по -русски " На посошок"!

Ну ,а утром рассол не забыть-
Холодненький да ядрёный,
Желудок и голову подлечить-
Выпивая настой солёный!

[/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 15
МариЯ
МариЯ , 47 лет23 октября 2010 21:03
ММММ...
аж слюньки потекли!!!! :poppet:
Показать ответы (3)
Фрекен Бок
Фрекен Бок , лет23 октября 2010 18:58
А это о Кухне народов мира )))

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.
Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
Ксения
Ксения , 48 лет23 октября 2010 18:35
Ксения
Ксения , 48 лет23 октября 2010 18:34
Ксения
Ксения , 48 лет23 октября 2010 18:34
Ксения
Ксения , 48 лет23 октября 2010 18:29
А я холодец варю! и огурчики у меня есть, и капусточка ;) :) :)
Показать ответы (4)
Фрекен Бок
Фрекен Бок , лет23 октября 2010 18:11
на утро, после такого застолья ;)
Показать ответы (1)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.