Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

w@lentin@, 62 - 30 мая 2010 16:02

ОМЛЕТ ПО- ТАЙСКИ
Что нужно:
# 6 отборных яиц
# 200 г свиного фарша
# 2 рубленых зубчика чеснока
# 4 веточки кориандра
# 2 ст. ложки растительного масла
# 2 пера зеленого лука
# 1 крупный помидор
# 4 горошка зеленого перца
# 1 ст. ложка тайского рыбного соуса
# 1/4 ст. ложки куркумы


Как приготовить «Омлет по-тайски»:

1. Соединить в ступке чеснок, зеленый перец, мелко нарезанный кориандр и растереть до получения однородной массы.
2. Нагреть 1 ст. ложку растительного масла в сковороде, положить свиной фарш и обжарить до коричневого цвета. Добавить порезанные зеленый лук и помидор, готовить еще 1 минуту, затем снять с огня.
3. Нагреть в другой сковороде 1 ст. ложку растительного масла. Взбить яйца с рыбным соусом и куркумой, затем вылить 1/4 часть этой смеси в сковороду. Когда яйца начнут подходить к готовности, омлет слегка перемешать. Выпечь еще 3 омлета из оставшейся смеси взбитых с пряностями яиц.
4. В центр каждого омлета положить начинку из обжаренного с овощами свиного фарша, сложить пополам или завернуть рулетом. Подавать с зеленым салатом. По желанию можно сделать закусочный торт, чередуя «блинчики» омлетов со слоями начинки, а при подаче порезать на куски, как обычный торт.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.