"Пальчики Краба"
Крабовые палочки (которые разворачиваются) — 14 шт
Сыр плавленный ("янтарь", в ванночках) — 100 г
Яйцо — 2 шт
Мука — 1/3 стак.
Сухари панировочные
Зелень (укропа и петрушки) — 1 пуч.
Приправа (по вкусу, хорошо подходит приправа для рыбы)
Для начала развернем наши крабовые палочки. Это надо делать очень аккуратно, они любят рваться.
Для намазки смешиваем мелко порубленную зелень и плавленый сыр
Намызываем
Сворачиваем рулетиком.Нужно плотно прижать край чтобы он не отходил.
Так сворачиваем все палочки в рулетики
Для кляра смешаем яйца, муку и приправу. Солим, перчим по вкусу.
Теперь обмакиваем рулетики в кляре и посыпаем сверху панировочными сухарями.
Жарим с друх сторон в большом количестве масла до золотистой корочки
И сразу можно приступать к трапезе!