Салат от Тиффани
Филе куриное — 700 г
Карри (по вкусу)
Яйцо (вареное) — 4 шт
Сыр твердый (Гауда, тертый) — 150 г
Орехи грецкие (или молотый миндаль - немного, не переборщить!)
Виноград (в зависимости от покрываемой поверхности)
Майонез — 300 г
Салат (зеленый)
Куриное филе обжарить с карри.
Используемые продукты подготовить для укладки в салатник.
Куриное обжаренное филе остудить, порезать на кусочки. Сварить яйца. Грецкие (миндальные) орехи измельчить. Сыр натереть на терке.
Листья салата уложить в салатник. Далее укладывать слоями:
курицу, майонез
орехи
тёртый сыр, майонез
тёртые яйца, майонез (лучше всего делать сеточку).
Не забывать посыпать орехами. Слои повторить.
Сверху украсить половинками виноградинок, уложенными плотно друг к другу.
Можно использовать салат с красными листьями или красный виноград для большей контрастности.