Луковый супчик
Прелесть рецепта в предельной легкости, и вместе с тем оригинальности и абсолютном Парижском шике, ведь, говорят, что так готовил суп еще Дюма-отец!
Бульон — 1 л
Лук репчатый — 2 шт
Хлеб белый — 200 г
Сыр — 100 г
Масло сливочное — 2 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Хлеб обжарить на сливочном масле
Лук обжарить на сливочном масле
соединить хлеб и лук и жарить до тех пор, пока лук не примет бронзового оттенка.
сыр натереть на тёрке
измельчить зелень, я добавляла укроп, можно какую любите.
Хлеб с луком заливаем горячим бульоном, засыпаем сыр и варим 5 минут. При подаче посыпаем зеленью.