Салат "Червона рута",
Пучок листьев салата
помидор - 1 (плотный)
огурец - 1
перец болгарский красный - 1
маслины - горсть
Сeмга малосольная - 100 гр
Осетрина копчeная - 100 гр
икра красная - 1 ст. ложка
икра чeрная - 1 ст. ложка
Заливка:
масло оливковое
сок лимона
малина свежая перетeртая
На крупно резаные (рваные листья) салата, укладываем горкой смесь из крупно резанных: перца, помидоров, огурцов, маслин. Сверху горки кладeм чередуя тонко резаную сeмгу и осетрину. Вершину горки украшаем ложкой чeрной и красной икры. Сверху поливаем смесью масла и лимона, по краю выкладываем перетeртую свежую малину. Извращeнно, дорого, но ужасно вкусно.