Секрет открытый мной лично.
Если говяжью или свиную печень нарезать тонкими 1-2 см слоями и отварить 1-2 минуты в большом количестве кипятка, она станет мягкой и потеряет горечь. Потом обжарить в кляре как обыкновенную отбивную. :)
Попробуй не обжаривать в скляре, а просто обжарить соломкой, отдельно обжарить морковь. Добавить мелко порезаный лук и горошек, всё это заправить моенезом или сметаной. Лучше подовать охложденым.
Попробуй не обжаривать в скляре, а просто обжарить соломкой, отдельно обжарить морковь. Добавить мелко порезаный лук и горошек, всё это заправить моенезом или сметаной. Лучше подовать охложденым.
Боже... Какя прелесть... С таким мужчиной можно хоть на край света... Главное - всегда сыта будешь...
Боже... Какя прелесть... С таким мужчиной можно хоть на край света... Главное - всегда сыта будешь...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.