Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Брук, 49 - 29 ноября 2023 12:22

Все
Я тут недавно открыла для себя икру палтуса. Перед этим брала на развес. Как то не впечатлила она меня, показалась немного суховатой. Сейчас взяла в стекле. Прям отличная,, вкусненькая. Одна печаль, красная икра подешевела, а палтуса нефига. Ещё обажаю щучью икру. Тоже вкусненько. Щуку надо кстати купить на котлетки. Фаршировать заморочливо, а вот котлеты из щуки очень и очень. Осенью я вообще в основном на рыбу перехожу. Почём в этом году икра в Киеве?
Добавить комментарий Комментарии: 5
Музыка Ветра ☂
Музыка Ветра ☂ , 88 лет29 ноября 2023 15:30
Почки заячьи верченые, головы щучьи с чесноком, икра черная, красная. Заморская икра - баклажанная! (с)
Решила добить наших "друзей" окончательно? 😂 😂 😂
Показать ответы (4)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.