Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Мария, 49 - 17 июля 2013 17:28

Все
Есть время разбрасывать камни, а есть время собирать...
А есть время печь луковый пирог!!! А если еще и эратичного.... :angel: увела рецепт у Льдовы, ну у хорошего человечка.... :heart:
Эротический рецепт ЛУКОВОГО ПИРОГА.)))
1.Полтора стакана муки высыпаете в сито и делаете несколько уверенных движений рукой влево-вправо, до тех пор, пока мука не просеется.))
2. Он должен быть очень твёрдым. Маргарин. Полпачки. Натираете его, здесь рука работает вверх-вниз.
3. Белая густая кремообразная субстанция (чем больше тем лучше.) Сметана. 3 ложки, но я кладу 5 и очень и очень.
4. Белый порошочек. Сода. Половина чайной ложечки, гашенная уксусом.
5. А теперь работают пальцы. Обычно я делаю это правой рукой. Тут уж кому как удобно. Не принципиально. Кто-то делает это двумя руками сразу. Вымешивает тесто. Делаем из него колобок и в холодильник на час.
6. НАЧИНОЧКА. 5 луковиц, мелконарезанных обжариваете на кукурузном масле -ТАК ВКУСНЕЕ.))
7. Белая не очень твёрдая субстанция. Плавленные Сырки. 3-5 штук. Опять работаете рукой. Натираете их и добавляете в поджаренный лук.
8. Добавляете в лук с сырками 3 сырых яйца. И круговыми движениями...Хоошененчко всё это вымешиваете.
9. Колобок из теста разделили на две неравные части.
10. Нижний слой теста кладите прямо в форму без смазки и дополнительных средств (бумаги) - не прилипнет. Начиночка... Затем залепили пирожок и в духовку..
11. 30-40 минут на 160 градусах и - оп-ля - ПИРОГ ГОТОВ.
ПЫСЫ: Самое главное, когда ставите пирог в духовку, проверьте не включили ли вы разморозку...
ПЫСЫПЫСЫ: Можете открыть бутылочку вина в процессе приготовления эротического лукового пирога. Она будет не лишней. Будет помогать процесу его приготовления.
Приятного.))
Добавить комментарий Комментарии: 1
Р@c3.14здяйк@
Р@c3.14здяйк@ , 47 лет21 июля 2013 07:09
Записала себе... Так хочется попробовать :angel:
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.