Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Victoria, 68 - 6 октября 2011 15:35

Все
[COLOR=brown][SIZE=-1]Селедочка!!!
На днях в одной из программ о здоровье и здоровом питании услашала рецепт приготовленя, а скорее даже подачи к столу, нашей незаменимой селедочки. Это что-то подобие форшмака, только не измельченное и без добавления белого хлеба. Купила селедочку (написано - слабо-соленая, однако верить написанному на ценнике , как все знают, - себе дороже). Но... селедочка действительно оказалась слабо-соленой! Ура!!! Приступила к приготовлению блюда, всё делала строго по рецепту (как запомнила) : кусок черного хлеба (мы всегда подсушиваем в тостере, по-другому не едим), на него кусочки селедочки, сверху натертое на крупной терке антоновское (кисловатое) яблоко, и, наконец, кольца лука (порезала красный ялтинский, привезенный из Крыма; думаю, что наш золотистый был бы нисколько не хуже, а может быть, и лучше - порезче). Откровенно говоря, не ожидала, что мне, большой любительнице селедки (без разницы с чем её есть, когда, главное - побольше!) такое сочетание с кисловатым яблоком придется по вкусу! Только силой воли остановила свою трапезу, всё-таки время позднее для такого бутерброда. Ну о-о-очень вкусно! Приятного аппетита!!! [/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.