Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Eva, 55 - 25 августа 2011 10:18

Отредактировано:25.08.11 10:21
[COLOR=brown][I][B]Нужна турочка с широким горлом.Греем чайник (ну или... воду ваще-то), можно довести до кипения, но не кипятить. Натираем (хорошо натираем)чесноком турку изнутри ровно столько, сколько будет воды. Потом насыпаем в нее кофе(две чайные ложки с горкой на стакан воды, мы ж полумерами не потребляем), пять кристалликов соли, сахар по вкусу, я кладу такую призрачную чайную ложку; на кончике ложки или ножа - корицы (ток не переборщить, совсем чуть-чуть. И тута начинаются извращения: одной рукой держим турочку над огнем,а второй медленно покрываем кофе подготовленной водой, не помешивая доводим до кипения пару раз и ПРОБУЕМ, плиссс!!!
[COLOR=grey]Фух! Быстрее сварить.) Есть еще смелые?
Пы.сы.: о запахе чеснока можем не беспокоиться, запах кофе сильнее.[/B][/I][/COLOR][/COLOR][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 6
Горыныч Н.К.
Горыныч Н.К. , лет25 августа 2011 11:44
у нас с дочкой обостренный вкус, поэтому чувствовались и чеснок, и соль, но ВКУСНО-ТО КАК!!!!!!!! теперь обычный кофе и пить не смогу..
Показать ответы (3)
Алекс
Алекс , 65 лет25 августа 2011 10:56
Я как-то где-то прочитал, что кофе вообще совсем забивает запах чеснока. И как-то взял блинок с чесночным соусом и запил сие на слабой чашкой кофе. Судя по реакции моих коллег, возможности этого напитка оказались преувеличенными. :(
Показать ответы (1)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.